среда, 12 апреля 2017 г.

Про зоопарк и открытку по теме

Девочки привет! Это снова мы и снова из того же места. Уже скоро уезжаем, но думала забежать чтобы рассказать вам как наш день прошёл. Это для тех, кому интересно:)) Поэтому, если вы не относитесь к этой категории, то снизу у нас ещё открытка есть с плохим качеством фото:)) Короче говоря, на долгие рассказы уже времени нет, а ещё один колладж я собрала.

Саша, когда узнал что здесь есть зоопарк недалеко, каждый день по несколько раз задавал вопросы о нём. И наш добрый папа отпустил нас, пока сам был на лекции. Я только теперь понимаю, почему он не сильно расстроился что мы ходили без него:))
Зоопарк действительно чудесный! Один из самых хороших в которых мы когда нибудь были, но идти в зоопарк с двумя малышами, сумкой и без каляски (здесь очень не хватает выдохнувшегося смайлика))! Давид когда устал, то показывал на каждые проезжавшие колёса мимо нас. Иногда приходилось выбирать: двигаться со скоростью улитки или нести его на руках:)) Поэтому два часа из четырёх мне приходилось его носить (вместе с сумкой, фотоаппаратом, водичкой и тд.)



Ну, а кроме того, что он не хотел ходить в правильную сторону, он совершенно не хотел фотогарфироваться! Но Саше очень понравилось! Он всё спрашивал: "Мама, давай приедем домой и запишем всех животных что мы видели, я хочу Лиане рассказать!" Вот, напомнила себе ещё одно задание:))


Не понравился ему только гусь - первый хозяин встречавший нас в зоопарке. Малыши увидели его и стали бежать к нему, а то им на встречу. Тут наши решили остановиться... Какой то смелый герой. Саша хотел его погладить, а тот увидел что у нас нечем его угостить и чуть не цапанул его за ногу:)) А ещё, Саша рассроился что тигр спал, и что жираф был слишком далеко.

Ладно, пока про зоопарк достаточно, а у меня ещё есть одна открытка. Я когда жёлтые сделала, собрала отдельно элементы для розовых, но получилась только одна. Времени не было на больше:) Зато - в тему с зоопарком!


Окна в гостинице немного затемнённые и натуральный цвет получить просто невозможно! В реальности дотсы прям в точь с розовой бумагой, а здесь выглядят непонятно каким оттенком.


Вот такая яркая и летняя с любимимы тэгами и с той же коллекции "Summer Fun" от Echo Park. Лето ещё впереди, так что надеемся, что с этим набором мы ещё поработаем:)

Спасибо всем кто зашёл к нам в гости, а мы прощаемся с вами, и следующий раз наверное писать уже будем из родимого дома! До скорой встречи!

 

7 комментариев:

  1. Да нормально дотсы выглядят! Все понятно в общем и целом - фламинго классный!

    ОтветитьУдалить
  2. Открытка чудесно-позитивная!!
    Как братишки похожи!)) Классная фотография, там где они вдвоем)))

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, здравствуй. Ну, к розовым фламинго я спокойнее отношусь :) (А тукана на рабочий стол заставкой поставила. Правда, пропорции у него для монитора не очень. Аня, спросить хотела, ты открытки какого размера делаешь? А то все говорят - стандартного, при чем у всех они разные.) А вообще, монохром очень нравится, все здорово. Арбузы прямо необыкновенные.
    У меня часто ситуация бывает, когда собираешь открытку при одном освещении – все идеально, вечером свет включишь – первая мысль: «Как это можно было сюда приклеить» - цвета меняются кардинально. А ты про фотографию переживаешь.
    Фото из зоопарка отличные. У тебя мальчишки похожи так, особенно в нижнем ряду справа. Я еще в прошлый раз подумала, что, когда они вместе на фото, я отличаю кто есть кто, а когда по отдельности – уже без гарантий.
    Какое у вас солнышко уже, тоже хочется-хочется.
    Мы в четыре года тоже первый (и пока последний) раз ездили в частный зоопарк. Обежали его минут за двадцать под непрерывные понукания мамы типа «Никита, смотри, медведь» и вялые ответы детеныша «Да, мама, медведь». И вдруг - в глазах блеск: «Мама, смотри!!!». Смотрю в указанном направлении – там лошадь Пржевальского, о чем я ребенку и сообщаю. И его ответ: «Да нет же, мама, там КОМБАЙН». Там рядом ферма была с ремонтной мастерской, и мы два часа таскались по ней за чадушком. Теперь хочу (я) в Московский зоопарк, но останавливает мысль, что вместо зверей будем смотреть какое-нибудь депо, завод или что-то в этом роде.
    Удачно доотдыхать (здесь я тебя с ребенком, водичкой, фотоаппаратом и сумкой представила, отдыхающую) и вернуться.
    Наташа

    ОтветитьУдалить
  4. Как у тебя мальчики похожи друг на друга! :)))

    Клевая открыточка!

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, какие классные фото! =) Тема фламинго мне кажется сейчас популярна в скрапе, так что ты в тренде =)
    Мне больше всего понравился зоопарк в Белфасте, Северная Ирландия- сам зоопарк находится на холмах за городом, все по максимуму приближено к натуральной среде животных и огромные вольеры, засаженные растениями так что решеток, изгородей и тд не видно вообще. Плюс павлины, перепелки, страусы и ламы ходят сами по себе среди посетителей

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, зоопарк-это супер впечатления для малышей!Ну, а мамы, они такие- самые выносливые!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Открытка замечательная, и как раз в зоопарковую тему

    ОтветитьУдалить